Jadwal MPL ID Season 8 Minggu Keenam : Alter Ego Vs Evos Legends, dan Aura Vs RRQ Hoshi

Esport204 views

# Jadwal MPL ID Season 8 Minggu Keenam, akan mempertemukan sang pemuncak klasemen “Alter Ego” melawan sang Macan “Evos legends”. Mampukah Evos legends menghentikan dominasi Alter Ego?

Jadwal MPL ID Season 8 Minggu Keenam

Anima Trenz – MPL ID S8 akan kembali hadir pada akhir pekan kali ini. MPL ID S8 minggu keenam akan menampilkan banyak pertandingan yang sangat menarik, salah satunya Big Match antara sang juara bertahan Evos Legends yang akan menantang sang pemuncak klasemen Alter Ego.

Selain itu, ada pertandingan antara Aura Fire yang sedang menunjukan kenaikan performa melawan sang raja dari segala raja RRQ Hoshi. Mampukah Aura Fire menampilkan performa terbaiknya, dan menumbangkan RRQ Hoshi?

Berikut adalah jadwal MLBB Prefesional League Indonesia (MPL ID) Minggu keenam, yang akan dilaksanakan pada Jumat- Minggu (17-19 September).

Jumat, 17 September 2021

PertandinganWaktu
Rebellion Genflix Vs Onic Esport15.00 WIB
Alter Ego Esport Vs Evos Legends17.30 WIB

Sabtu, 18 September 2021

PertandinganWaktu
Onic Esport Vs Geek Fam ID13.00 WIB
Aura Fire Vs Bigetron Alpha15.30 WIB
Evos Legends Vs Rebellion Genflix18.00 WIB

Minggu, 19 September 2021

PertandinganWaktu
Bigetron Alpha Vs Geek Fam ID15.00 WIB
RRQ Hoshi Vs Aura Fire17.30 WIB

Pada hari Jumat (17/9/21) MPL ID S8 akan menampilkan pertandingan pembuka antara Rebellion Genflix melawan Onic Esport yang berhasil menang di Royal Derby pada pekan kemarin. Setelah pertandingan itu, akan dilanjutkan dengan pertemuan antara Alter Ego Esport melawan Evos Legends yang kembali dengan roster lamanya El Luminaire.

Hari selanjutnya Sabtu 18 September, akan dibuka dengan pertandingan antara Onic Esport melawan Geek Fam ID pada pukul 13.00 WIB. Pertandingan kedua ankan menyajikan pertandingan antara Bigetron Alpha yang sedang terpuruk setelah mengalami kekalahan beruntun, melawan Aura Fire. Mampukah Bigetron Alpha mematahkan kekalahan beruntun mereka dan meraih poin atas Aura Fire yang sedang dalam performa terbaiknya. Pertandingan terakhir akan menyajikan pertandingan antara Evos Legends melawan Rebellion Genflix.

Di hari terakhir Minggu 19 September, Bigetron Alpha akan menjamu Geek fam Id pada puku l 15.00 WIB. Dan pertandingan terakhir di minggu keenam akan menampilkan pertandingan yang cukup ditunggu tunggu yaitu RRQ Hoshi yang akan melawan God1va Cs. Mampukah Aura Fire menumbangkan RRQ Hoshi, atau malah sebaliknya RRQ Hoshi akan meraih poin penuh dari Aura Fire. Mari kita saksikan, pertandingan pertandingan menarik yang akan tayang pada MPL ID season 8 minggu keenam.


Itulah Informasi terkait Jadwal MPL ID Season 8 minggu keenam, yang akan menyajikan pertandingan pertandingan antara tim terbaik.

Sumber : MPL ID